爱游戏官网-《上古卷轴5:天际重制版》1.3版补丁上线 提升稳定性_0



Bethesda于近日为PC版《上古卷轴5:天际重制版》推出了1.3版更新补丁,爱游戏官网 这次的补丁主要提升了游戏的稳定性和性能优化,一起拉看下官方的更新日志吧!

Bethesda于近日为PC版《上古卷轴5:天际 重制版》推出了1.3版更新补丁,这次的补丁主要提升了游戏的稳定性和性能优化,一起拉看下官方的更新日志吧!

上古卷轴5天际重制版截图1

通过Bethesda官方的更新日志来看,这一次的更新补丁还对于游戏中有些慢动作错误进行了修正,具体的更新点如下:

稳定性提升、性能优化

修正一处慢动作特效错误

更好地支持144hz显示器

修正登陆Bethesda.net错误

值得一提的是,本次的《上古卷轴5:天际 重制版》的1.3版补丁只是针对PC版,主机版补丁暂无消息公布。爱游戏官网

上古卷轴5天际重制版截图2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post