蕲春真人打拱游戏中心-Mystic陈圣俊合约到期 WE官宣Mystic大舅子成为自由人



  Mystic陈圣俊合约到期,蕲春真人打拱游戏中心 WE官宣Mystic大舅子成为自由人。蕲春真人打拱游戏中心 WE战队最近几个赛季成绩都不是很好,队员状态一直起起伏伏。但是自从Mystic结婚以后,状态就一直保持的非常好,是WE队内非常有保障的C位。

  传奇来了

  今日,WE官宣Mystic合约已经到期,成为自由人,但是仍在努力续约中。以下是公告原文:

  【公告】

  基于WE.Mystic(陈圣俊)选手与西安曲江WE电子竞技俱乐部的合约到期,已成为“自由人”身份,现为关心选手及俱乐部的各位作出转会期的阶段性说明。

  俱乐部将于转会期间同Mystic保持积极沟通,我们希望能与Mystic选手成功续约。转会期自由人可与任何队伍双向接触,如有更合适的选择,俱乐部也会尊重选手的个人意愿与想法。感谢所有粉丝对于Mystic选手以及WE电子竞技俱乐部的关注与支持,后续的消息也请以俱乐部官方发声为准。

WE官宣:Mystic合约已到期积极沟通中

  因为兮夜的状态一直没有调整好,WE成绩也不好,如果这个时候一个状态很好的靠谱AD走了,那明年可能还是很难有好的成绩,粉丝们也是十分希望WE能够留住Mystic。

WE官宣:Mystic合约已到期积极沟通中

WE官宣:Mystic合约已到期积极沟通中

WE官宣:Mystic合约已到期积极沟通中

  大家觉得Mystic会继续留在WE吗?如果离开去哪里比较好呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post