企鹅大玩家足球比赛-DOTA2是什么



962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → DOTA2是什么

[乐游网导读]简单说,企鹅大玩家足球比赛 DotA 2是现有dota的技术升级版。企鹅大玩家足球比赛 对于dota2出来后,以后会不会继续更新,这要看玩家的呼声,如果大家希望更新dota,那么他也将继续更新dota。但是未来的DotA2将会是对DotA的一个更好的发展出路。

 简单说,DotA 2是现有dota的技术升级版。对于dota2出来后,以后会不会继续更新,这要看玩家的呼声,如果大家希望更新dota,那么他也将继续更新dota。但是未来的DotA2将会是对DotA的一个更好的发展出路。

dota2 概括的来说 :

1 首先 它还是dota 还是我们所熟悉的英雄

2 它脱离了魔兽争霸IIIzhege 平台, 意思是说 不再是RPG地图 而作为一款游戏 投入市场
以后我们下载dota 不再是下载地图 而是像下载CS一样

DotA 2与DotA的比较

Valve对Dota 2制作是不同寻常的,整个游戏将会保持原有风格不变。从某种程度上来说,DotA 2是现有dota的技术升级版。DotA中的100多位英雄正在逐步的移植到DotA 2中。可以说DotA 2和在魔兽争霸3上运行的DotA是极其相似的。物品,技能和升级路线原封未动。与已经落伍的魔兽引擎相比,部分英雄的技能效果运行的甚至更好。不过可以保证的是,Dota 2将确保会带来和原有dota一样的感觉。

 新增功能:

1. 语音系统:Dota 2还内置语音通话系统,无需安装其他语音软件。语音交流的及时性和快速性是绝对是DotA这类游戏所必需的。”

2. AI机器人:AI机器人程序会托管掉线玩家,他们可以继续玩一些不计入积分的练习模式。建立AI功能的目标是不想毁掉那些不慎掉线的玩家的游戏体验。

 3. 教练模式:Valve甚至还为游戏新增了一个“教练”功能——高端玩家可在场边观看比赛进程并通过语音指导场上选手,玩家可通过投票的形式为教练打分,表现出色的教练可获得某些奖励。

 部分改进:

有一些改动需要玩家有一个适应过程。Dota 2运用了Valve的Source游戏引擎,整体游戏性上有了提高。

1. 视觉效果:比如说拥有增强型全局光照和逼真的衣物动态模拟效果。游戏视觉效果是引人注目的,DotA 2将会延续魔兽3平台下dota的动画风格,当然也会有一些改变。比如说地图环境,特别是3条分路之间的树林,使用了降低饱和度的颜色填充,从而是英雄更容易辨认,技能效果也更加出色。

2. 音频效果:游戏音效也有独特的改进。当补到敌方小兵时,你会听到一个有趣的声音。

3. 游戏体验性:Dota 2的最大改进是游戏体验性。Valve正在升级Steamworks技术,使得玩家在游戏内外的体验都会记录到账户中。Valve决心将《DotA 2》打造成TF2那种升级补丁延绵不绝,以服务而不是一锤子买卖为诉求的游戏作品,且该作还允许用户及第三方为其提供更为丰富的自创及Mod内容。

具体其他信息可以进入DOTA2官网:http://www.dota2cn.com/查看

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post