虎扑nba-12重新春活动 《仙侠世界》明日开始狂送元宝



2013年蛇年新春即将来临!为了迎接这个普天同庆的新春佳节,虎扑nba 从明日开始,《仙侠世界》特别为玩家们准备了新春的狂欢盛宴!极度给力的春节线上活动新鲜出炉,让你足不出户,就可以感受浓浓年味。虎扑nba 拜年,吃年夜饭,驱年兽……12重活动款款精彩,伴你度过一个精彩纷呈的蛇年新春,更为你奉上高达万元的元宝、稀有座骑等意想不到的新春好礼!

新春活动

新春活动

1、仙侠有大礼 送稀有座骑

活动时间:2013年2月5日——2013年2月16日

活动内容:在活动期间内,玩家使用兑换元宝功能,当兑换金额达到500的倍数时,即可获得对应数量的礼包道具。2月16日之后,可使用礼包,使用礼包将获得随机奖励。任意一个角色最多返5个礼包。

活动奖励:价值500元宝的绑定道具,还有几率获得不绑定的永久坐骑“年兽”。

坐骑年兽

坐骑年兽

2、拜年有奇遇 红包经验多

活动时间:2013年2月5日——2013年2月16日

活动内容:在活动期间内,等级达到35级以上的玩家可接取任务,成功接取任务即消耗一定点的体力值,根据任务提示到各地图访问指定的NPC,完成任务后将获得经验及红包,红包出售给NPC即可获得宝珠。在活动时间结束后1个月内,即3月16日之前,任务未交付再交付同样可获得奖励。

活动奖励:经验、红包。

红包

红包

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post