西甲球队排名-NPC不想和你说话!玩家作死得罪NPC玩不了《魔兽世界》



NPC不想和你说话!玩家作死得罪NPC玩不了《魔兽世界》

   《魔兽世界》的最新资料片“军团再临”目前已经全球同步上线,西甲球队排名 当大多数玩家都在新的地区挑战新副本和体验新剧情,以及品尝神兵武器系统的威力时,有个玩家却又开始作死了,不仅惹得NPC不愿与其交谈,还导致无法取得神兵武器,原因是什麽呢?

   该位牛头人德鲁伊玩家表示因为过去在月光林地不断屠杀守卫,杀到声望低落到与塞纳里奥议会变成敌对状态,导致负责给予神兵武器的塞纳里奥议会NPC不愿与他交谈,让他陷入了无武器可用的窘境。西甲球队排名 该位玩家知道这是他自己所导致的报应,但他还是请求Blizzard将NPC调回中立状态,让他能够体验《魔兽世界:军团再临》。

   虽然不少玩家都认为这样的结果相当有趣,认为官方不该修正,应该让此现象保留作为游戏中的因果报应代表例子。但官方最后还是出手修正,让塞纳里奥议会不再与任何玩家敌对,以确保不会有类似的问题再度出现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post