2012年欧洲杯决赛-《刺客:英灵殿》获恐怖片大师称赞:设计巧妙玩法优秀



《刺客:英灵殿》获恐怖片大师称赞:设计巧妙玩法优秀

   育碧《刺客信条》系列最新作《刺客信条:英灵殿(Assassin’s Creed Valhalla)》的主角是维京人,2012年欧洲杯决赛 以前玩家调侃了这么多年的“狂战士信条”,现在终于成真了。2012年欧洲杯决赛 当然调侃归调侃,本作的口碑和销量还是非常好的,连美国著名的恐怖大师约翰·卡朋也称赞这款游戏。

   卡朋特发推说:“《刺客信条:英灵殿》是一款回归卓越的系列游戏。巨大的开放世界,设计巧妙,有着优秀的玩法。真的是一个惊人的游戏。”约翰·卡朋特是美国的恐怖电影大师,他的代表作品有:《月光光心慌慌》、《纽约大逃亡》、《妖魔大闹唐人街》、《极度空间》、《恐怖大师》《黑暗之女》。

   《刺客信条:英灵殿》现已登陆PC/XSX/X1/PS5/PS4平台,游戏的媒体评价预告英文版曾于11月11日公布。IGN本站和GameSpot曾为《英灵殿》给出了8分的评价,游戏PS4平台版本在11月9日的metacritic媒体均分为81/100分,当前评分为80/100分,玩家评分为6.7/10分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post