西甲国家德比时间-《塞尔达传说:荒野之息》总监透露:后续内容更精彩



《塞尔达传说:荒野之息》总监透露:后续内容更精彩

   《塞尔达传说:荒野之息》的第二款DLC“英杰之诗”给大家带来了全新的惊喜和困难的挑战,西甲国家德比时间 获得了玩家以及媒体的广泛好评。西甲国家德比时间 尤其是赛后奖励机械摩托,在旷野中飙车一定时间很酷的事。对于这种新奇的创意,游戏总监藤林秀麿透露,游戏的后续内容甚至是续集,他还有更多的绝妙点子。

   藤林秀麿在与IGN的讨论中提到了他对于游戏未来的打算,“我现在还不确定这些是否会出现在《塞尔达传说:荒野之息》的后续内容或是续集当中,但是我已经有了许多新点子,并且充满了干劲。”直接暗示了游戏可能出现的续集。

   “我们同时在为游戏本体和新内容做工作,我们不停的寻找需要优化的地方同时寻找需要新增的内容。通过收集玩级的反馈,我们得知很多人希望能和小狗互动,这样的建议给了我动力,游戏还有许多的新内容可以加入。”

   此前,藤林秀麿曾经暗示《塞尔达传说:荒野之息》几乎加入了如蜘蛛侠一般的移动操作,非常期待他能为游戏带来哪些新奇独特的功能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post