欧冠皇马-EA Access会员或登陆PS4平台 网站源代码泄露信息



EA Access会员或登陆PS4平台 网站源代码泄露信息

   EA Access在最初公布时,欧冠皇马 首先登陆Xbox One平台,随后又以Origin Access形式登陆PC。欧冠皇马 不过据西班牙语网站Pure Gaming报道,EA Access在巴西购买页面的源代码显示,该订阅制服务或将登陆PS4平台。

   根据报道,该页面的源代码中隐藏了两条重要信息,分别是:

   ·“登陆你的PS4系统以关联你的EA账户”

   ·“你需要登陆你的PSN账户来购买你的EA Access订阅服务”

   目前再查看该网站的源代码时,相关的介绍已经被移除,但代码中仍然保留了和Xbox所对应的“PS”部分。

   而此前也曾有巴西网友曝光,自己PS4上出现了EA Access的相关信息。

   EA如今正在积极推动自己的订阅服务,《战地5》和《圣歌》都在Xbox One和PC上通过会员服务来为订阅玩家提前体验到游戏的机会,因此其登陆PS4也是可以预期的。

   早在2014年,EA就曾就EA Access跟索尼方面进行过交涉,然而当时被索尼拒绝了,目前看来,似乎他们改变了心意。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post