中甲队欠薪3年-《魔兽世界》7.0版鱼竿神器曝光 自带拉风翱翔鱼人造型



《魔兽世界》7.0版鱼竿神器曝光 自带拉风翱翔鱼人造型

   今日,中甲队欠薪3年 外媒在《魔兽世界》7.0版的客户端内再次发现了关于新神器的内容,只不过这次的神器有点特殊,是一个钓鱼神器鱼竿模型。中甲队欠薪3年 魔兽的鱼竿肯定少不了鱼人元素,我们可以看到鱼竿上作翱翔状的鱼人造型。

   而其神器特质的排列也确实如此前曝光的一样,各个点阵结合成为一个鱼的形状。

   此前曝光的魔兽7.0钓鱼神器特质一览

   诅咒皇后石首鱼垂钓术(3级)-增加在阿苏纳水域钓到诅咒皇后石首鱼的几率。

   莫斯基尔鲈鱼垂钓术(3级) – 增加在瓦尔萨拉水域钓到莫斯基尔鲈鱼的几率。

   至高岭鲑鱼垂钓术(3级)- 增加在至高岭水域钓到至高岭鲑鱼的几率。

   风暴鲟鱼垂钓术(3级)- 增加在风暴峡湾钓到风暴鲟鱼的几率。

   黑梭鱼垂钓术(3级)- 增加在破碎群岛沿海水域钓岛黑梭鱼的几率。

   暗流(1级)- 传送到最近的渔点。

   符文鲤鱼垂钓术(3级)- 增加在苏拉玛水域钓到符文鲤鱼的几率。

   下次好运(1级)- 在破碎群岛水域有几率钓岛靴子。

   界面张力(1级) – 水上行走。

   血钓术(1级)- 有几率在破碎群岛水域钓到萨格拉斯之血。

   鱼饵大师(50级)- 每一级增加军团再临版本鱼饵效果持续时间xx秒。

   鱼群的祝福(1级)-在水下变身为鱼,可以在水下呼吸并增加游泳速度。

   鱼骨(1级)- 增加对水栖生物的伤害xx%。

   并且新的钓鱼专属坐骑应该和钓鱼神器有关。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post