金鲨银鲨-SKT队名将成为回忆?因合资企业入股SKT将更名为“T1”



SKT队名将成为回忆?因合资企业入股SKT将更名为“T1”

   作为获得过三届LOL世界赛冠军的队伍,金鲨银鲨 SKT的名号可以说是响亮无比,只要听到“SKT”,就会立即联想到那些从SKT走出来的出色选手和他们获奖的荣耀时刻。金鲨银鲨 不过据最新报道,SKT或将改名为T1。

   日前韩媒发布了一则标题为“[MWC 2019]SKT T1,跨越全球化电竞的专门企业”的文章,其中提到了SKT T1队名的相关信息。SKT与全球媒体集团Comcast和Joint Venture签署了合作协议设立“T1 Entertainment&Sports”。SKT仍然是战队的大股东,Comcast和Joint Venture成为新股东注资协助战队发展。

   随着此次合作公司的成立,使用了多年的战队名称“SKT”也将进行修改,SK Telecom T1将正式改成T1,名字中去掉了SK Telecom。由于S9春季赛已经开打,改名无法进行,在夏季赛的时候SKT将正式更名为“T1”战队,以后“SKT”就和它曾经拿到的冠军一起成为了网友们的回忆了。

   对此,SK Telecom的一位相关负责人表示:“随着此次合作公司的成立,Comcast也持有股份,所以达成协议要去掉SK Telecom,启用T1的名字,虽然是共同经营,但SK Telecom拥有T1的运营经验,因此主导权由SK Telecom掌握”。接着,他补充说:“在海外反而以T1的名字更加让粉丝们熟悉。”

   对于国内玩家来说,相比于T1大家更熟悉的还是SKT。而对于这次夏季赛的更名,或许对于SKT T1是一个重大的转折,这可能代表SKT时代结束,T1的时代来临。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post