西甲直播-《星球大战:前线》新细节:无单人战役 可操作女性角色



《星球大战:前线》新细节:无单人战役 可操作女性角色

   EA大作《星球大战:前线(Star Wars: Battlefront)》的重头情报今天终于千呼万唤始出来,西甲直播 小伙伴们有没有很激动呢?除了游戏的发售日期、首支宣传片和游戏截图外,外媒还带来了该作的一些游戏细节,一起来了解下吧!

   首支官方宣传片:

   没有战役模式

   制作人Patrick Bach说《星球大战:前线》是一个多人游戏,没有传统的单人战役模式。西甲直播 Bach说虽然游戏不像之前的《战地》系列游戏拥有单人战役,不过《星球大战:前线》将有支持两名玩家离线或者在线合作的任务。

   没有太空战斗

   虽然《星球大战:前线》是在《星球大战》宇宙中,但是游戏中不会有任何的太空战斗。EA称游戏将聚焦星球上的空中缠斗,而不是太空战。

   将有可操作的女风暴兵

   在接受Polygon的采访时,Bach说虽然女风暴兵在《星球大战》宇宙中并不是很普遍,不过她们的确是存在的,因此《星球大战:前线》游戏不会忘记她们。

   Bach表示虽然在预告片中没有出现,但是绝对会有。

   免费《Episode 7》DLC

   预购《星球大战:前线》,玩家可以提前一周在12月1日玩上《Battle of Jakku》扩展包,没有预购的玩家将在正常发售日12月8日免费玩到。该DLC收录了Jakku星球的两张多人游戏地图。

   在该DLC中,玩家将揭开Jakku战役中发生了什么,该故事发生在《星球大战7:原力觉醒( Star Wars Episode VII — The Force Awakens)》电影事件之前。

   豪华版

   《星球大战:前线》豪华版全平台售价70美金,除了本地游戏外,还赠送以下五个游戏内装备:

   DL44爆破枪——传奇主角汉·索罗(Han Solo)的武器

   离子手雷

   离子鱼雷

   离子冲击

   Victory

   该作将于11月17日登陆PC、PS4和Xbox One平台,敬请期待!

   最新游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post