cba北京vs山东-《蜘蛛侠:迈尔斯》M站均分84 获得多家媒体满分评价



《蜘蛛侠:迈尔斯》M站均分84 获得多家媒体满分评价

   《蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》将于11月12日在PS4/PS5平台发售,cba北京vs山东 游戏的PS5终极版还额外附赠《漫威蜘蛛侠》PS5重制版。cba北京vs山东 目前该作的媒体评分已解禁,本作在Metacritic媒体均分84分,共收录了50家媒体评分。其中有47家媒体给出了好评,3家媒体给出中评,没有媒体给出差评。

   有五家媒体给出100分满分:PlayStation LifeStyle、GamingTrend、DarkStation、GamesBeat、EGM。

   此外IGN 90分,Game Informer 90分,Wccftech 85分,Guardian 80分,VG247 80分,VGC 80分,GameSpot 70分。(均为100满分制)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post