欧洲杯时间-从穷屌丝到亿万富豪!盘点游戏行业里的一夜暴富神话



从穷屌丝到亿万富豪!盘点游戏行业里的一夜暴富神话

   近日《我的世界》制作人马库斯·佩尔森成功登上了各大游戏媒体的头条,欧洲杯时间 因为他最近因“一夜暴富”而变得“矫情”起来,连连在推特上感慨自己空虚寂寞冷。欧洲杯时间 一夜暴富的故事很吸引人,游戏圈里不乏这样的存在,今天玩家“菜小花”就向我们讲述了十个从屌丝到人生巅峰的神话。

   1.马库斯·佩尔森——从少年家贫到一夜暴富

   马库斯·佩尔森可谓是游戏行业一夜暴富的代表人物,回顾马库斯·佩尔森的过去,其可谓是典型的“屌丝逆袭”的励志故事:少年家贫、父母离异、举家迁徙、高中辍学、父亲酗酒抑郁症(后自杀)、亲妹妹吸毒……就是着这样的环境下,马库斯·佩尔森完成了从一名普通游戏开发者到亿万富翁的转型。《我的世界》并非马库斯·佩尔森开发的第一款游戏,在此之前其曾就职于King(《糖果粉碎传奇》开发商),在此期间,佩尔森每隔两个月就会制作一款游戏。而当其离开King一个月后独立制作的《我的世界》开始在全球范围内如同病毒一样疯狂传播时,佩尔森正带着他的朋友和员工举办着奢华的私人派对。

   而当微软宣布斥资25亿美元收购《我的世界》(Minecraft)开发商Mojang后,作为公司联合创始人之一兼游戏开发者的佩尔森在一夜之间变成了亿万富翁(佩尔森持有Mojang70%股份,意味着其获得了25亿美元中的17亿)。随后佩尔森在洛杉矶著名的比弗利山庄(世界最著名的豪宅区,好莱坞巨星和洛杉矶富豪们居住的地方,GTA5中麦叔便居住于此)斥资7000万美元购买了一栋豪宅,创下了比弗利山庄豪宅的成交记录。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post