国安亚冠-让月厨们久等了!《Fate-EXTELLA》繁体中文版即将发售



让月厨们久等了!《Fate/EXTELLA》繁体中文版即将发售

   《Fate / EXTELLA》是《Fate》系列游戏的最新作,国安亚冠 因未出中文版本,让许多国内玩家心痛不已,近日,索尼官方宣布,《Fate/EXTELLA》将推出繁体中文版,喜欢这款游戏的玩家们可以尽情入手,享受享受“Fate”系列全明星乱斗的乐趣了。国安亚冠

  

   根据PlayStation官方提供的商品信息来看,《Fate/EXTELLA》将于今年冬季发售,没有写明具体时间,登陆PS4/PSV平台。预购《Fate/EXTELLA》还将赠送红蓝Saber的特典礼服,对于Saber厨来说这肯定是务必入手的啦。除此之外PS4/PSV版均有盒装典藏版可供选择。

   《Fate/EXTELLA》是一款由Marvelous制作的动作游戏,在游戏中汇集了各个世界线的16位英灵,他们也将分为三大阵营,分别从属玉藻前、尼禄和阿提拉,前日官方也放出了一部福利满满的开场动画预告,想必月厨们已经是跃跃欲试了。

   开场动画预告:

   《Fate/EXTELLA》将于2016年11月10日于日本发售,登陆PS4/PSV平台,繁体中文版也将于今年冬季发售,敬请期待。

   预购特典:

   盒装典藏版:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post