中国体彩-宝开推出手游新作《宝石迷阵:明星》 建造元素更丰富



宝开推出手游新作《宝石迷阵:明星》 建造元素更丰富

   诞生于2000年的《宝石迷阵》是一款锻炼眼力的宝石交换消除游戏,中国体彩 这款游戏在2002年入选IGN主办的世界电脑游戏名人堂,成为继《俄罗斯方块》后第二款入选的同类游戏。中国体彩 迄今为止《宝石迷阵》已成长成了拥有五部作品的系列作。近日著名发行商EA宣布,公司旗下工作室宝开(PocpCap Games)推出三消手游新作《宝石迷阵:明星》(Bejeweled Star)。此作能否续写《宝石迷阵》系列传奇呢?让我们拭目以待。

   《宝石迷阵:明星》的游戏总经理Heather Hazen表示:“早在Facebook网页游戏时代,游戏的用户数量就达到了一个新高度,每日活跃玩家(DAU)超过100万。我们借助《宝石迷阵》创造了三消游戏的现象,自那以后一直在思考如何让这个品牌与时俱进。”

   据了解,EA在为《宝石迷阵:明星》开发6-7个原型版本后,才确定现有的设计方案。这款2D解密游戏采用Unity引擎开发。《宝石迷阵:明星》的玩法与其他三消品类游戏大致接近,游戏加入了Felis、StarCat、Covus和StormCrow等新角色,玩家可以搜集“天空宝石”(SkyGems),并使用它们创作能够产生多种增益效果的特殊道具。与此前几代作品相比,《宝石迷阵:明星》的建造元素更丰富。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post