世界杯小组赛-FPS新作《进化》新角色公布 支援职业强壮“汉克”登场



FPS新作《进化》新角色公布 支援职业强壮“汉克”登场

    昨天,世界杯小组赛 Turtle Rock放出了新作《进化(Evolved)》公布了首个角色:猎人“格里芬”。世界杯小组赛 今天他们趁热打铁,再次放出新角色,这一次与我们见面的是支援(Support)职业的硬汉:“汉克(Hank)”。

    “汉克”的详细情报:

    1、汉克是众多支援者中的一人,作为职业特技,他可以使用“隐形装置(Cloaking Device)”;

    2、汉克是队伍中攻击力最强的角色,从而提高了整个团队的生存几率;

    3、他使用舰炮防护装置(Shield Gun)作为武器,远距离上攻击对手的能力相当无敌;

    4、汉克的攻击武器还有激光枪,不过强大的光束很容易暴露隐身位置;

    5、在隐形装置的帮助下可以将队友们隐身,让怪兽无法获取队友的位置;当然这样可以用作躲避攻击的手段。

    《进化》是一款以科幻世界观为主题的多人模式射击游戏,玩家将扮演猎杀外星人的船员(4位角色之一),怪物是由玩家控制的,每个异形猎人都有独特的道具和技能,每轮比赛完成后,怪物会变大,变强,所以不要小看他,同他们的L4D系列一样,本作除了合作,也有竞技模式。

    《进化》将于2014年秋登陆PS4/Xbox One以及PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post