nba历史三分榜-小米迎来新产品智能空气净化器 12月16日开卖 售价899元



小米迎来新产品智能空气净化器 12月16日开卖 售价899元

   今日下午2点的时候,nba历史三分榜 小米空气净化器官方微博发布消息称,小米将会迎来新产品“小米空气净化器”,该产品售价899元,今晚18点接受预约。nba历史三分榜 将于12月16日开卖。

   按照官方的说法,小米空气净化器是由小米生态链的智米科技研发的,可以看做是小米智能家庭的一部分。

具体规格方面,该净化器尺寸为26×26×73.5cm。内置了两个日本电产电机,分别负责抽风与送风,采用了一体成型的桶形3层滤芯以及东丽H11级HEPA滤网,可实现360°进风,空气净化能力(风量)高达406m³/h(CADR)。

   性能方面,官方号称其PM2.5过滤能力达到99.99%,甲醛过滤能力则达到了91%,净化面积最高可达48.7㎡。此外该净化器的滤网到期之后,系统会自动提醒,并可一键购买。

   此外小米空气净化器还支持远程连接,可通过APP实时了解空气状态。同时它还内置了光线智能感应器,在晚上会自动调整风扇转速,降低噪音。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post